La scoiété Ellouhoum met à disposition de nombreux espaces au profit des investisseurs et entrepreneurs du secteur de la viande rouge

Sur le campus de l’entreprise, on trouve plusieurs ateliers de découpe, de transformation et de classement de viande rouge, en plus de plusieurs ateliers érigés opérant dans le secteur de la transformation du saindoux.

Dans la partie est de l’entreprise, il y a aussi un centre de quarantaine pour les animaux d’une superficie d’environ 7000 mètres carrés

Parmi les projets attendus de l’entreprise, figure la création d’un centre de formation professionnelle et de développement des compétences dans le secteur de la viande rouge, qui permettra la réhabilitation des ressources humaines nécessaires au profit des investisseurs du secteur.

L’entreprise de viande travaille à l’aménagement de nombreux autres espaces afin de soutenir l’activité de service afin de transformer l’entreprise en un pôle viande rouge, à l’image d’un laboratoire de viande rouge, d’une entreprise de transport et de distribution de viande rouge, d’un atelier pour la réparation et l’entretien des chambres froides.