Les trois lignes d’abattage de l’entreprise ont une capacité de 200 moutons/heure et 25 vaches/heure. L’abattoir dispose d’un service de veille sanitaire externe permanent ainsi que d’un vétérinaire interne en entreprise. Afin de respecter l’environnement, l’entreprise dispose de sa propre station d’épuration des effluents.

La capacité d’abattage est de 150 000 têtes par an pour les moutons et de 10 000 têtes pour les vaches. Cependant, l’exploitation de ces espaces reste en deçà des attentes en raison de la généralisation de l’abattage inconsidéré et du coût élevé de l’abattage pour les vaches de l’entreprise, conformément à la réglementation en vigueur.

Dans le cadre du programme national de réhabilitation des abattoirs, pour lequel des fonds ont été alloués de l’ordre de 40,8 MD, l’entreprise de viande bénéficiera de fonds de l’ordre de 12,2 millions de dinars pour réhabiliter ses abattoirs et contribuer au développement de le système de viande rouge en Tunisie